Мы рады обрадовать вас [Бестиарием] , где вы сможете прочитать о существах, населяющих наш мир..
Но не только они губят ваши души [Наркотики] тоже внесли свой вклад в вашу погибель...
Возможно, твою дальнейшую судьбу определят [Сюжетные ветки] но это только начало нашей истории..
Вверх страницы
Вниз страницы

in the dark

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in the dark » На пороге ада » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу к вам всеми фибрами души!

Вид персонажа:
ОТВЕТ

Внешности:
ОТВЕТ

Дополнительная информация
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Краткое описание персонажа, сюжетная линия, дополнительные пожелания.

ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][size=14][font=Times New Roman][b][i]Хочу к вам всеми фибрами души![/i][/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][i][font=Times New Roman]Вид персонажа[/font][/i][/b]:
ОТВЕТ[/align]
[/td][td]
[align=center][i][b][font=Times New Roman]Внешности:[/font][/b][/i]
ОТВЕТ[/align]
[/td][/tr][/table]

[align=center][font=Times New Roman][size=14][b][i]Дополнительная информация[/i][/b][/size][/font]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×[/align]
[align=justify]    Краткое описание персонажа, сюжетная линия, дополнительные пожелания.[/align][/quote]

0

2

Вид персонажа:
все равно, главное, что бы не человек

Внешности:
Девид Ганди

Пока в воздухе сюжетная линия, не знаю от чего отталкиваться. Пойду другом, врагом, родственником, соседом, все равно, главное интересная ветка событий. По характеру циник и эгоист, который сносит все на пути по дороге к желанному, для него существует только его Я и на этом точка, возможно, кто-то нуждается в эдаком "подонке".

0

3

король
ох, я бы вас забрал, но пока не могу сформулировать свои мысли правильно.

0

4

Король написал(а):

КОРОЛЬ

а не хотите портить жизнь других вместе? эдакие напарники, которые вечно находят выгоду из всего, что делают или не делают.
приключения в стиле "он назвал меня идиотом, давай вырежем всех его близких" прилагаются.

0

5

ФАНТАСМАГОРИЯ, какой Вы расы,прекрасная незнакомка?)
Дракон, что же ты не решился написать чего хочешь, авось согласился бы я

0

6

КОРОЛЬ, вампир.

0

7

Король написал(а):

что же ты не решился написать чего хочешь, авось согласился бы я

а я успел накатать заявку, так что если вдруг что приглянется из нее, то с радостью.
если нет - можем быть друзьями.

0

8

Набираем волчью стаю!

Вид персонажа:
Нас двое: альфач и колдун.

Внешности:
Джейсон Момоа и Эзра Миллер.

Нам нужна крепкая стая оборотней! Поэтому если вы бегаете в качестве омежек - ребят, бросайте эту фигню, давайте к нам? Будет интересно. За подробностями обращайтесь в ЛС или пишите сюда. Соберем свое семейство :з

0

9

bts – intro: boy meets evil

https://66.media.tumblr.com/f5f7b7c8a8dcc5abdfaf3d17282f0dc6/tumblr_oesta1kHlG1tcvu7io3_1280.gif

https://66.media.tumblr.com/31d4ef0a80f8120cf487900f90467632/tumblr_oesta1kHlG1tcvu7io2_1280.gif

Вид персонажа:
оборотень, вампир или же фамильяр

Внешности:
в принципе, мне без разницы, со мной можно договориться,
но азиатов я очень люблю, да

чревоугодие. блуд. алчность. печаль. гнев. уныние. тщеславие. гордыня. первородные грехи живущие в каждой человеческой душе. мы рождаемся уже греховными. мы обязаны ходить каждое воскресенье в церковь, чтобы вымолить у Бога прощение за нарушенное вето. адам и ева – искушенные дьяволом познали человеческую природу и были изгнаны из рая. нам нет там места. каждый божий день змей-искуситель протыкает ядовитыми клыками запястья, разнося яд грехов по венам. чем больше яда в организме, тем больше вероятность стать носителем одного из пороков. мы все давно пали с небес, забыли нашего Создателя, перестали возносить ему молитвы все больше и больше проклиная его. он вкушает насилие вместо священного слова, записанных на страницах ветхого и нового завета. он превратился в монстра, не знающего жалости.

люди – они вымирают. в нашем мире выживает тот, кто первый вцепится в горло. тот, кто умеет лгать, избегая карающей длани. держащие власть плетут паутины интриг, ловя в сети невинных. они легко переламывают их жизни щелчком пальцев. суд больше не вершится на небесах. ад переместился на землю. живет в нем. дышит отравленным воздухом. на его губах безумно-соблазняющая улыбка.  демон в обличье человека. его пороки – алчность и блуд.  один взгляд – и вы падаете в бездну. вы будете возвращаться каждый раз, садится за игровой стол, лишь бы заглянуть в эти глаза, наполненные тёмным очарованием. взглядом может заставить человека открыть душу. он видит чужие пороки, мастерки управляя чужими желаниями и играя на чувствах. с ним не подозреваешь о том, что демоны существует среди людей.

0

Вы здесь » in the dark » На пороге ада » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно