Мы рады обрадовать вас [Бестиарием] , где вы сможете прочитать о существах, населяющих наш мир..
Но не только они губят ваши души [Наркотики] тоже внесли свой вклад в вашу погибель...
Возможно, твою дальнейшую судьбу определят [Сюжетные ветки] но это только начало нашей истории..
Вверх страницы
Вниз страницы

in the dark

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in the dark » На пороге ада » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В поисках... брата/свата/жены/мужа
Имя, возраст:
Вид:
Сторона:

http://funkyimg.com/i/2iFh1.gif
Внешность

Сюжет и взаимоотношения персонажей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Желаемые факты биографии, предпочтительный типаж персонажа. Кем приходится персонаж вашему? Какие отношения хотели бы отыграть? Совместные сюжетные зарисовки.

Дополнительная информация
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Указывайте желаемую профессию или иные уточнения персонажу, любые пожелания, средства связи, предпочтения по игре, обещания верности и прочее. Под спойлер графику, если таковая имеется.

ШАБЛОН
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]size=14][font=Times New Roman][b][i]В поисках... брата/свата/жены/мужа[/i][/b][/font][/size]
[i][b][font=Times New Roman]Имя, возраст:[/font][/b][/i]
[i][b][font=Times New Roman]Вид:[/font][/b][/i]
[i][b][font=Times New Roman]Сторона:[/font][/b] [/i]
[/td]
[td][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10]Внешность[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Times New Roman][size=14][b][i]Сюжет и взаимоотношения персонажей[/i][/b][/size][/font]
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×[/align][align=justify]
       Желаемые факты биографии, предпочтительный типаж персонажа. Кем приходится персонаж вашему? Какие отношения хотели бы отыграть? Совместные сюжетные зарисовки.
[/align]
[align=center][font=Times New Roman][size=14][b][i]Дополнительная информация[/i][/b][/size][/font]
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×[/align]
[align=justify]    Указывайте желаемую профессию или иные уточнения персонажу, любые пожелания, средства связи, предпочтения по игре, обещания верности и прочее. Под спойлер графику, если таковая имеется.[/align]
[/quote]

0

2

придержан, за замечательным гризли

В поисках своей половинки
Внешний возраст: ~34
Вид: оборотень
Сторона: своей стаи. но вообще ты добряк

https://67.media.tumblr.com/941ce49910c7acb60c3ab7d415d5a065/tumblr_oc7xh3oWUS1sna39no1_250.gif
jason momoa

Ты - оборотень, и таким родился. Я всю жизнь жил среди людей, а тут внезапно оказалось, что я колдун. Меня один товарищ забрал в ковен темных магов, несмотря на мою предрасположенность к добру и прочему, ну и стал обрабатывать на предмет темных сил.
       Незадолго до этого, какие-то твари убили моих школьных друзей и мать (отец погиб давно), и моя старшая сестра стала охотником. В отличие от меня, в ней колдовство не пробудилось, либо вообще, либо пока. Но персона она дико злая и мстящая, но несмотря на это, у нее не получилось склонить меня к убийству "монстров". ли на меня, чтобы выйти на мою сестру. Так мы с тобой и познакомились. К сожалению, я был бесполезен - сестру я не видел уже очень давно, а в нашей семье уже давно было не принято поздравлять друг друга открытками на Рождество. И из-за бесполезности от меня хотели избавиться, но ты помешал. Потому что у тебя доброе сердце и кредо не убивать невиновных.
       Я вернулся в ковен живой и здоровый, но наше общение на этом не закончилось. Ты был мне интересен, как волк - до этого я общался только с магами. Ты же был удивлен, что несмотря на мою магическую сущность, я не считаю тебя представителем низшей расы. Мы стали друзьями, а потом и чем-то большим.
       В ковене мою страсть к тебе не восприняли по-достоинству, поэтому мне пришлось оттуда уйти. Теперь дорога туда мне закрыта. Впрочем, ковен светлых магов меня тоже не возьмет, так как я уже приступил к практике запретных приемов. Я остался одиночкой, как я думал, но стал частью твоей стаи, как оказалось впоследствии. По-началу, меня не любили - я же темный колдун, несущий несчастья и абсурд. Но потом от меня стала появляться какая-то польза. Не имя клыков и когтей - я так же был готов порвать любого, кто сделает плохо моей стаи. Таким образом, я стал чуть ли не вашим ангелом-хранителем.

Как-то так. Надеюсь, ты найдешься. Можешь писать в гостевую или сразу в ЛС через регистрацию.
       Насчет характеров персонажей - я решил оставить это на совместное обсуждение. Но всяких высокомерных мудаков видеть не хочется, нет, нужно что-то более приближенное к действительности с минимальным уровнем юношеского максимализма.
       Внешность мне принципиальна, да. Некоторых достали пары аля "маленький мальчик и большой дяденька", но здесь просто мой нынешний фетиш на Лишу Справедливости играет, если ты меня понимаешь. В остальном, я не хочу, чтобы это были отношения скалы, которая вечно спасает, и мальчишки, который вечно попадает в глупые ситуации. Фарс, юмор, драма и без этого будут. Мне здесь хотелось бы все-таки немного другого ракурса, нежели каноничного для такого типа пар. Мне хочется показать, что молодой парень умеет защитить не только себя, но и целую стаю оборотней, что это для него важно. И мне хотелось бы, чтобы консервативный оборотень смог научиться доверять представителю ненавистной ему расы.
       Все остальное обсуждаемо ♥

Отредактировано кепччук (2016-10-26 22:00:49)

+2

3

В поисках своего рыжего проклятья
Имя, возраст: В заявке я буду звать тебя - James, а возраст ты выберешь вместе с расой
Вид: Демон/Маг/Охотник
Сторона: Темная

https://vk.com/doc2000009283_437895776?hash=54bfed35d88bb5a2cd&dl=502bf630bd5702b770&wnd=1
Cameron Monaghan

Твоя биография, полностью на тебе, а вот о нашей истории я расскажу.

We fight every night for something
When the sun sets we're both the same
Half in the shadows
Half burned in flames

Мы находимся в этом аду около 3 месяцев, а под адом я имею ввиду наши отношения. Мы такие разные Джеймс. Ты сгусток всего, чего я так ненавижу. Но от одного твоего властного шепота - Жозефин.., я кажется теряю весь контроль и самообладание. Ты властный, заносчивый, язвительный, самоуверенный, и последнее в тебе я ненавижу. Из-за твоей уверенности, неуверенной себя чувствую я. Ты ломаешь меня. Не физически. Морально. Твои сигареты. Я их ненавижу, а ты назло пускаешь дым мне в лицо. Тебе кажется, нравится выводить меня из себя. Моих нервов уже точно не хватает. Я дарю тебе свой свет, а ты добиваешь меня своей тьмой, а ведь все могло бы быть иначе, если бы мы не встретились тем вечером 3 месяца назад. Я владею небольшой лавочкой, для колдовских примочек, для обычных людей - это просто магазин необычных вещей, но для тех кто знает, что в нем можно найти, он нужный. Я не знаю, что ты забыл в этом месте. Ты ничего не купил, но часто заходил, просто смотрел и уходил. Однажды мне это надоело и я решила спросить - Что-то интересует?. Ответ меня шокировал. Мои глаза еще никогда не были такими круглыми. -Ты, Жозефин. Ты меня вечно сопровождал с работы - домой, но при этом не произносил не слова. Вечно курил свои сигареты. Так продолжалось месяц. Мне это надоело. Я попыталась скрыться от тебя. Сменила маршрут, но ты поступил умнее. Ждал меня у дома. - Не хорошо так делать Жозефин. Не прячься от меня, все равно не получится. Мы не ходим на свидания. Мы не целуемся. Не ходим к другу другу в гости. Но твоя привычка сжимать мое горло, перед тем как прошептать мое имя на ухо, сильнее чем какие то поцелуи. Ты хочешь все изменить. Тебе надоели эти кошки-мышки, потому что ты и так считаешь меня своей. Я не могу сказать, что я такого же мнения, но твой шепот и руки на моей шеи вызывают зависимость.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Да, заявка прозрачная, странная, но я хочу додумать эту историю вместе. Она предполагает очень странную пару. Обещаю одевать, раздевать, любить и заиграть. 1-2 поста в неделю меня устраивает. Если любишь флуд - вообще отлично. Посты по 10000 знаков не прошу, это как пойдет. 4500-6000 знаков достаточно. Против кросспола, ничего не имею) Пока связаться со мной можно в гостевой, а после дам личную связь. Приди рыжий и обрадуй ведьму!!!!

Отредактировано королева котиков (2016-10-26 20:17:06)

+3

4

Отредактировано дракон (2016-10-28 12:32:45)

+3

5

В поисках мстительной сестры
Имя, возраст: Наоми Фертман, 28+
Вид: Охотник, дополнительно, возможно, темная ведьма
Сторона: Людей

https://2.bp.blogspot.com/-fYz31PinjKA/V2i5jtzzfkI/AAAAAAAAj8s/ULqEvOQzPhkuEUMZkpAIJXnEQZ1lddhQgCLcB/s400/jessica%2Bjones%2Bheroina.gif
krysten ritter * менябельно

» У нас с детства сложные отношения. Тебя предки любили больше и гордились тобой, но с личной жизнью у тебя беда.
» Наших друзей и родителей убили то ли вампиры, то ли оборотни. Ты стала охотником и решила мстить.
» После смерти родителей я открыл в себе способности к магии. Ты стала ими корыстно пользоваться в своих охотничьих целях, но твоя месть была мне чужда.
» Мы всегда тусовались на окраине Лондона, где стоят всякие домики и фермы, там был наш отчий дом, там же я работал на фермах. Ты называла меня пастухом, я же себя гордо - кинологом.
» Я не хотел убивать монстров, и мы с тобой поссорились. Меня приютил ковен темных ведьм, там же мои способности стали развивать.
» Затем в Лондоне я влюбился в одного оборотня, который впоследствии стал альфой. Ты же ненавидишь оборотней, и потому наши с тобой пути разошлись окончательно, как и с ковеном, дорога в который мне стала закрыта. Я окончательно ушел в стаю.
» Ты постоянно будешь пытаться добраться до моей стаи, я же буду до последнего их защищать. Возможно, в тебе проснулись колдовские способности, и ты также стала учиться в том ковене, откуда я ушел.

За подробностями пишите в гостевую или сразу через регистрацию и ЛС.) Вообще, все нюансы у меня прописаны в подробно в анкете, а что не прописано - то остается на ваше усмотрение.

Отредактировано кепчук (2016-10-28 16:27:20)

0

6

В поисках двоюродной сестры
Имя, возраст:  [ваше имя] Gallagher
Вид: темная ведьма
Сторона: семьи Галлахер

http://65.media.tumblr.com/abb60b4f915d9eb56cd92a0480cb0a58/tumblr_inline_nkb6pbfgia1qgp297.gif
Rachel Weisz & Rose Byrne & Rosamund Pike

Все что вам нужно знать:
- ваш персонаж родом из Ирландии;
- вы темная ведьма, внешний возраст 30-35, настоящий - 75-80;
- в роду Галлахеров практически все были ведьмами и ведьмаками, исключение - наша общая бабушка и родители;
- мой отец в 18 лет переехал в Лондон прекратив все общение с родным братом и многочисленными родственниками;
- на нашем роду проклятие сумасшествия (прокляла какая-нибудь любовница очередного любвеобильного Галлахера), все ведьмы (женского пола) рано или поздно сходили с ума, и у нас начались общие симптомы - провалы в памяти, видения, и все прочие прелести шизофрении;
- в одной из семейных книг написано, что есть способ от этого избавиться (придумаем сами) - это повод для встречи друг с другом, и этот способ нашел именно ваш персонаж, отчего она отправилась в Лондон на поиски Мёрфи (меня).

Ваш персонаж должен быть жесток и коварен, Галлахеры никогда не отличались особой нежностью и любовью к жизни. Она должна быть умна, возможно, что сейчас работает детективом или полицейским (было бы неплохо, но в целом я не настаиваю). В остальном же - жизнь и путь персонажа оставляю на вас, хочу обрести сестру, с которой можно сходить с ума, творить всякую темную магию и по ночам убивать невинных младенцев.

Связь - через гостевую форума и ЛС, потом дам связь.

Отредактировано Murphy (2016-10-28 16:03:52)

+3

7

В поисках последней мрази и отчима в одном лице
Имя, возраст:Richard Evans | Ричард Эванс (имя меняемо), 43
Вид: вампир
Сторона:на выбор хоть черта лысого

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdftkuIzT11rx88bto1_250.gif
Ioan Gruffudd

Ты просто сраный кусок дерьма! Я ненавижу тебя больше, чем кого-либо на этой долбанной планете. Ты - главный персонаж моих ночных кошмаров, мое худшее воспоминание и официально мой отец.
Мама вышла за тебя замуж, уже будучи беременной, но тебе, естественно, об этом знать не полагалось. Будущему сенатору необходима супруга и видимость настоящей американской семьи, а по уши влюбленная дамочка - лучший вариант. Она не любила тебя на самом деле, но кому какое дело? О беременности ты узнал после свадьбы, это было очень кстати! Пресса умиляется, все вокруг твердят, какая вы прекрасная пара. А ты не сомневался - ребенок твой.
К твоему великому сожалению, родилась девочка, мальчишка смотрелся бы более презентабельно..
Ты был жесток с ней, изменял, и она знала, но не обращала внимания, ей было все равно. На людях я звала тебя папочкой, а дома и рта открыть боялась, ты всегда был не в духе, но как-то меня терпел..
Когда мне было двенадцать, вы с пьяными друзьями шутки ради сдали анализы на ДНК тест, мода такая была, хотелось поржать. Решили, что каждый повесит себе эту бумажку над письменным столом. Но ты ее вешать не стал, ведь в ней говорилось о том, что я не твоя биологическая дочь, и тебя понесло.
Ты бил меня пару раз в неделю, затем количество побоев начало расти в геометрической прогрессии. Выгнать нас нельзя - это будет ударом по твоей политической карьере, потому ты развлекал себя иначе.
Ты начал насиловать меня в тринадцать лет. Любые позы, фетиши, все, что могло придти в твою больную башку, а я молчала, опасаясь за жизнь матери, которой ты меня шантажировал.
Маленькая мисс Эванс постепенно превратилась в наркоманку. В пятнадцать вы впервые отправили меня на реабилитацию, я словно на курорт попала, ведь там не было тебя. Вернувшись, я поняла, что ничего не изменилось, ты имел меня еще сильнее и яростнее, будто от этого зависела твоя жизнь. Вторая реабилитация в восемнадцать, и пока меня не было дома, мама умерла от инсульта. Ты так сказал..твои купленные врачи так сказали, но правда ли это?
Шантажировать меня стало нечем, и ты предложил сделку: переписать на меня конную ферму в Грейт Фоллз, которая приносилась неплохой доход. Я уеду туда, и мы больше никогда не увидимся, а я взамен буду молчать. Я была готова на все, лишь бы избавиться от тебя.
Я никогда не задумывалась, почему ты так легко меня отпустил, ведь ,очевидно, издевательства надо мной доставляли тебе удовольствие. Я не знала и не знаю до сих пор, что ты познакомился с одним человеком, который человеком вовсе и не был. Он или она, я не знаю, предложил тебе другую жизнь, бессмертие, и ты был согласен...воплощать свои больные фантазии в реальность вечно, что может быть лучше?
На ферме я живу уже пять лет, за это время мы ни разу не виделись и не выходили на контакт. Два года назад на меня напал волк, а жива я только благодаря одной из лошадей, которая отвлекла хищника, и я смогла сбежать. Уже три года я живу не просто как отшельница, но как оборотень-одиночка. На моей ферме работает парень Ноэль - медиум. Он помог мне при обращении, ведь с волками общается очень тесно, как и с местной стаей. Он единственный, кому я разрешаю иногда к себе прикасаться, кого считаю другом, кому доверяю. Спасибо тебе за многочисленные психологические травмы, папочка.

Жестокость, полное отсутствие жалости к другим живым существам, психические отклонения, склонность к насилию и доминированию.

бывший сенатор штата Монтана
Лс

Отредактировано comes to kill (2016-10-30 17:54:02)

+1

Вы здесь » in the dark » На пороге ада » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно